POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es BORRAS PICAZO & DIGITAL PARTNERS, S.L.L, (en adelante, “2BEDIGITAL”), con N.I.F. B-70344619, y domicilio social en Rúa do Pombal, 45, 15705 , Santiago de Compostela, A Coruña.

Le informamos que 2BEDGITAL es el titular del dominio de la web: www.2bedigital.com (en adelante el “Sitio Web”).

El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de usuario (en adelante, el "Usuario"), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

El Usuario podrá contactar con 2BEDIGITAL en la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@2bedigital.com

  1. - ¿Por qué 2BEDIGITAL está legitimado para llevar a cabo el tratamiento de datos?

2BEDIGITAL está legitimado para tratar sus datos para poder llevar a cabo la prestación de sus servicios.

2BEDIGITAL se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio (en adelante, el “Servicio”) que 2BEDIGITAL pone a disposición del Usuario interesado en los Servicios y Contenidos alojados en el Sitio Web.

De conformidad con lo establecido en la normativa de Protección de Datos aplicable, así como, en su caso, en la normativa de desarrollo, 2BEDIGITAL, titular de este Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por 2BEDIGITAL bajo su responsabilidad.

3.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de 2BEDIGITAL?

3.a Tratamiento de datos de carácter personal por parte de 2BEDIGITAL

Sus datos de carácter personal recabados por 2BEDIGITAL podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  1. La prestación de los Servicios ofrecidos en el Sitio Web.

  2. Enviar comunicaciones comerciales perfiladas de 2BEDIGITAL sobre sus servicios mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes siempre y cuando el Usuario haya consentido esta finalidad de tratamiento de datos personales.

Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

3.b Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros

2BEDIGITAL podrá tratar sus datos personales siempre y cuando haya consentido este tratamiento de datos personales para el envío por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, de comunicaciones comerciales o información de empresas relacionadas con los siguientes sectores:

  • Financiero: Préstamos de entidades financieras y Seguros.

  • Gran Consumo: Alimentación, Moda y decoración, salud y belleza, Textil, Hogar, Salud, Belleza y Cuidado Personal, Material de oficina, Automoción, Droguería y Limpieza, Mobiliario

  • Ocio: Turismo, Editorial, Juguetería, Coleccionismo, Deportes, Hobbies, Comunicación, entretenimiento, Turismo, Decoración e interiorismo, Jardinería, Fotografía, Imagen y Sonido

  • Telecomunicaciones: productos y servicios de Telecomunicaciones, Tecnología e Internet.

  • Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones.

  • ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG

  • Joyería y piedras preciosas: productos y servicios relacionados con la joyería, bisutería y piedras preciosas.

  • Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.

  • Formación: productos y servicios relacionados con el ámbito educativo, libros de texto, material escolar o formativo, ofertas sobre cursos presenciales y a distancia, etc.

 

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico rgpd@2bedigital.com o mediante carta dirigida a BORRAS PICAZO & DIGITAL PARTNERS, S.L.L, con domicilio en Rúa do Pombal, 45, 15705, Santiago de Compostela (A Coruña).

4.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a 2BEDIGITAL cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose 2BEDIGITAL el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

5.-Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de 2BEDIGITAL mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de 2BEDIGITAL, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

6.- Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos, en su caso, solicitar su (iii) supresión, (iv) oponerse al tratamiento de sus datos y (v) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (vi) solicitar su portabilidad y ejercer su (vii) derecho al olvido.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email rgpd@2bedigital.com , indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

BORRAS PICAZO & DIGITAL PARTNERS, S.L.,

Rúa do Pombal, 45, 15705

CP: 15705 Santiago de Compostela.

A Coruña

 

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

 

7.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios es muy importante para 2BEDIGITAL. Por lo tanto, 2BEDIGITAL hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismo únicamente a personal autorizado.

2BEDIGITAL mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

2BEDIGITAL se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

En aquellos servicios de la web que precisen registrarse como Usuario, se deberá elegir una contraseña. El Usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a 2BEDIGITAL a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. 2BEDIGITAL no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

8.- Cambios

2BEDIGITAL se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma. No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario.

9.- Links a páginas web

El Sitio Web de 2BEDIGITAL podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros.

2BEDIGITAL no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de 2BEDIGITAL con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece 2BEDIGITAL.

10.- Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos rogamos que se ponga en contacto con 2BEDIGITAL mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: rgpd@2bedigital.com .

11.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de 2BEDIGITAL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.